您当前的位置是:首页 -> 宁夏妇女儿童发展基金会 -> 新闻动态
送一束康乃馨 传递一份爱的力量

  

 

送一束康乃馨 传递一份爱的力量

——自治区妇联启动“康乃馨”关爱单亲母亲行动

 

36日,自治区妇联启动“康乃馨”关爱单亲母亲行动

  为推动和谐家庭建设工作深入开展,以家庭和谐促进社区和谐、社会和谐,201336日,在第103个“三八”国际劳动妇女节来临之际,自治区妇联在银川市西夏区北京西路街道纺苑社区启动了“康乃馨”关爱单亲母亲行动。

巾帼志愿者、青年志愿者向单亲母亲送上鲜花和祝福信函

  在纺苑社区,20名巾帼志愿者、青年志愿者与10位社区单亲母亲结对,标志着我区第一个康乃馨互助小组正式成立,它将成为开展和谐家庭创建活动的新载体,成为连接社区单亲母亲和志愿者的一个温暖的大家庭。巾帼志愿者、青年志愿者向单亲母亲送上了鲜花和内装祝福卡、结对卡、体检卡的祝福信函。参加活动的领导向社区妇女工作者送上了鲜花和体检卡。志愿者代表和互助小组代表分别做了表态发言。

 互助小组开展互动、联谊活动

  自治区妇联主席张慧就下一步如何深入开展和谐家庭建设和“康乃馨”关爱单亲母亲行动提出了要求,她希望志愿者真正弘扬“团结、互助、友爱、进步”的志愿服务精神,帮助别人,提升自己,温暖他人,照亮自己,尽自己所能向社会传递、释放正能量,让社会更温暖。希望更多姐妹能够了解“康乃馨”关爱单亲母亲行动,积极加入互助小组,用坚强、乐观、向上、强大的心灵改变生活,创造更加美好的生活。作为妇女贴心的娘家人,各级妇女工作者要认真研究、科学设计、精心组织能够吸引更多姐妹乐于参与的活动,让她们在参与中受益,使家庭越来越幸福、和谐,为建设和谐富裕新宁夏做出应有的贡献。

  结对活动结束后,“康乃馨”行动互助小组开展了互动、联谊、入户活动。

分享到:
  来源: 人民法院报 责任编辑:
更多
更多
·社会爱心人士为夏慧慧捐款13110元
·宁夏回族自治区企业文化协会 捐赠5...
·宁夏新文化国际旅行社有限公司总经...
·宁夏丽容商贸有限公司董事长兼总经...
·自治区残疾人福利基金会 捐赠6万元
·宁夏满江红服饰有限公司 捐赠50万...
·宁夏昌禾装饰工程有限公司 捐赠15万元
·宁夏华城实业开发有限公司 捐赠1万...
1-11.jpg
001.jpg
002.jpg
003.jpg
006.jpg
1-1.jpg
1-6.jpg
defaultlogo.jpg
1-7.jpg
1-8.jpg
1-9.jpg
1-10.jpg