您当前的位置是:首页 -> 宁夏妇女儿童发展基金会 -> 新闻动态
聚智谋善 合力聚善

  

 

聚智谋善  合力聚善

                           ——宁夏妇女儿童发展基金会第三届第四次理事会议胜利召开

 

2014820日下午,宁夏妇女儿童发展基金会第三届理事会第四次会议在银川召开。自治区原副主席、宁夏妇女儿童发展基金会名誉理事长刘仲、自治区妇联党组书记、主席张慧出席会议。宁夏妇女儿童发展基金会第三届理事会理事长、副理事长、理事、监事参加了会议。会议由自治区妇联副主席、宁夏妇女儿童发展基金会副理事长范淑琳主持。

会上,自治区妇联党组副书记、副主席、宁夏妇女儿童发展基金会理事长魏艳华作基金会三届四次理事会工作报告。会议审议通过了宁夏妇女儿童发展基金会三届四次理事会工作报告,三届四次理事会财务报告和2014年度资金使用计划,会议审议通过了退出、增补、替补理事建议,开通了宁夏妇女儿童发展基金会官方网站,自治区残疾人福利基金会、宁夏满江红服饰有限公司、宁夏昌禾装饰工程有限公司、宁夏华城实业开发有限公司、宁夏崴俊车辆装备制造有限公司董事长张伟对贫困妇女儿童进行了爱心捐赠。

自治区原副主席、宁夏妇女儿童发展基金会名誉理事长刘仲在会上作了重要讲话。刘仲副主席充分肯定了宁夏妇女儿童发展基金会在改善妇女儿童生存条件、促进妇女儿童慈善事业发展等方面所做出的显著成绩。他指出大力发展慈善事业对当今社会来说是一项重要之举,中华民族自古就有慈心为人,善举济世的传统美德。继承和弘扬这一传统美德,即是现代文明发展需要,也是当今社会文明进步的重要标志,对缓和社会矛盾、促进社会公平、构建和谐社会、弘扬社会主义核心价值观,形成全社会尊重他人、团结互助的良好风尚和平等友爱、融洽和谐的人际关系起到极为关键和重要的作用。他说,公信力是基金会的生命力,基金会应充分利用此次开通的官方网站平台,面向社会,公开工作,接受监督,确保基金会透明、规范化运作。他希望宁夏妇女儿童发展基金会在新形势下要加强紧迫感、责任感、荣誉感和使命感,在今后的工作中需要进一步提升精神境界以及职业道德素养。要紧紧围绕党委、政府中心工作、围绕妇女儿童需求,深入搞好调查研究,深入了解妇女儿童的所思、所想、所需、所盼。求真务实,把慈善工作作为一块福田辛勤耕耘,加大宣传力度,把项目做实做大,做出亮点和品牌,为贫困母亲和儿童分忧解难;要不断创新开展慈善工作的形式,充分发挥基金会理事的作用,各尽所能、各展所长,为基金会的发展壮大做出应有的贡献,努力推动妇女儿童公益慈善事业取得更大的发展。

分享到:
  来源: 责任编辑:
更多
更多
·社会爱心人士为夏慧慧捐款13110元
·宁夏回族自治区企业文化协会 捐赠5...
·宁夏新文化国际旅行社有限公司总经...
·宁夏丽容商贸有限公司董事长兼总经...
·自治区残疾人福利基金会 捐赠6万元
·宁夏满江红服饰有限公司 捐赠50万...
·宁夏昌禾装饰工程有限公司 捐赠15万元
·宁夏华城实业开发有限公司 捐赠1万...
1-11.jpg
001.jpg
002.jpg
003.jpg
006.jpg
1-1.jpg
1-6.jpg
defaultlogo.jpg
1-7.jpg
1-8.jpg
1-9.jpg
1-10.jpg