您当前的位置是:首页 -> 宁夏妇女儿童发展基金会 -> 新闻动态
十年大爱无私 温暖宁夏山川

  

十年大爱无私  温暖宁夏山川

――香港爱心人士何崇源先生和夫人及

崇本先生来宁考察捐赠项目实施情况

 

2015516日—19日,香港爱心人士何崇源先生和夫人及何崇本先生不辞辛苦,不远千里第次来到宁夏考察捐赠项目实施情况。在自治区妇联党组副书记、副主席魏艳华的陪同下,何崇源先生和夫人及何崇本先生先后考察了青铜峡同进村手工制品培训项目,中宁县喊叫水乡麦垛新村100个集雨场项目建设情况同心县丁塘镇杨家河湾村、盐池县花马池镇北塘移民新村及红寺堡柳泉县沙泉村小额循环项目运行情况。何崇源先生和夫人及何崇本先生通过实地察看、走访农户、与受益妇女亲切交谈等形式,详细了解捐赠项目实施情况,对受益妇女通过手工制品培训实现居家创收、借助小额循环资金搞牛羊养殖、大棚种植等实现收入翻番给予充分肯定,对集雨场切实解决麦垛新村饮水问题表示欣慰。

考察结束后,何崇源先生和夫人及何崇本先生与自治区妇联领导和相关部门负责人进行了座谈,双方就项目实施及进一步开展合作进行充分沟通交流,两位先生对实施好项目提出了具体建议,并确定了下一步援助项目计划。

十年来,两位先生共向宁夏妇联捐赠善款1025.25万元,先后在我区贫困地区实施了“母亲水窖”、“六个一工程”、“春节慰问”、“义诊”、“水冲式厕所”“小额循环”“妇女培训”等慈善项目。两位先生的十年无私援助,温暖了贫困地区妇女的心灵,有力鼓舞和支持了贫困地区妇女改善生产生活条件,提高自身素质,进一步发展生产、脱贫致富,取得了明显的经济效益和社会效益。

分享到:
  来源: 责任编辑:
更多
更多
·社会爱心人士为夏慧慧捐款13110元
·宁夏回族自治区企业文化协会 捐赠5...
·宁夏新文化国际旅行社有限公司总经...
·宁夏丽容商贸有限公司董事长兼总经...
·自治区残疾人福利基金会 捐赠6万元
·宁夏满江红服饰有限公司 捐赠50万...
·宁夏昌禾装饰工程有限公司 捐赠15万元
·宁夏华城实业开发有限公司 捐赠1万...
1-11.jpg
001.jpg
002.jpg
003.jpg
006.jpg
1-1.jpg
1-6.jpg
defaultlogo.jpg
1-7.jpg
1-8.jpg
1-9.jpg
1-10.jpg